AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Eduardo Muzquiz Arguelles, con domicilio en Av. José María Morelos 409, Metepec Estado de México. CP 52177, pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de toda persona física (el “Titular”) que por cualquier motivo entregue datos personales a Eduardo Muzquiz Arguelles

 Eduardo Muzquiz Arguelles  se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales recabados por Eduardo Muzquiz Arguelles serán utilizados para las finalidades que se enuncian a continuación: (i) proveer los servicios requeridos por el Titular; (ii) informar sobre cambios en los servicios prestados por MGPM; (iii) informar sobre nuevos servicios estrictamente relacionados con el objeto social de MGPM; (iv) dar a conocer el boletín de noticias de Eduardo Muzquiz Arguelles; (v) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular; (vi) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, entre otras.

Para las finalidades que se enuncian en el párrafo anterior, Eduardo Muzquiz Arguelles podrá recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.

El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso siempre que: (i) el Titular no manifiesta oposición alguna respecto al presente Aviso; (ii) manifiesta su interés en contratar los servicios de Eduardo Muzquiz Arguelles; y/o (iii) tenga una relación contractual vigente con Eduardo Muzquiz Arguelles.

MGPM se obliga a recabar el consentimiento del Titular siempre que el tratamiento refiera a datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Titular podrá hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) presentando por escrito la solicitud respectiva en el domicilio de Eduardo Muzquiz Arguelles  y/o vía electrónica a la siguiente dirección: accionestelmex01@hotmail.com La solicitud deberá contener los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documentos que acrediten la identidad del Titular o los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales, Eduardo Muzquiz Arguelles  estará obligado a contestar dicha solicitud en un término de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

MGPM no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular. Eduardo Muzquiz Arguelles se reserva el derecho a efectuar cualquier modificación al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, mismas que serán notificadas al Titular a través de la siguiente página de internet www.accionestelmex.com y/o por cualquier otro medio que Eduardo Muzquiz Arguelles utilice para la difusión del Aviso.